レシピ

バナナ&ピーナツクリームのホットサンド食パン

バナナ&ピーナツクリームのホットサンド
バナナの甘い香りが食欲をそそるホットサンドです。
材料 数量(1人分)
シルバーブレッド 10枚切り 2枚
バナナ 小1本(大1/2本)
キムラヤ ピーナツクリーム 大さじ1
STEP1. バナナは皮をむき、フォークの先で軽くつぶす。
STEP2. パンにつぶしたバナナをのせる。
STEP3. もう1枚のパンにピーナツクリームを塗る。
STEP4. △鉢のパンを具材が内側になるようにサンドする。
STEP5. お好みで耳を切り落として、ホットサンド機で3分程加熱する。
STEP6. バナナの甘い香りがしてきたら完成。

このレシピにおすすめの商品

シルバーブレッド
シルバーブレッド
発酵バターの入ったコンパウンドマーガリンを使用した、マイルドなバター風味の食パンです。

180円(税込)
167円(本体価格)

ホワイトブレッド
ホワイトブレッド
イーストフード、乳化剤を使用しないで、トランス脂肪酸の少ない純植物性マーガリンを使っています。

160円(税込)
149円(本体価格)

ネットショッピング