レシピ

粒あんとクリームチーズのサンド(よもぎ食ぱん使用)バラエティブレッド

粒あんとクリームチーズのサンド(よもぎ食ぱん使用)
粒あん、クリームチーズとローストくるみをサンドしたスイーツサンドです。
材料 数量(1人分)
よもぎ食ぱん 10枚切 2枚
クリームチーズ 18g
粒あん 45g
くるみ(ローストしたもの) 5g
STEP1. よもぎ食ぱんの1枚に、クリームチーズを塗る。
STEP2. もう1枚の方に粒あんを塗り、その上にローストしたくるみをトッピングする。
STEP3. ,鉢△鮃腓錣擦董⊃べやすいように1/2カットする。

このレシピにおすすめの商品

よもぎ食パン
よもぎ食パン
よもぎの香り豊かな山型食パンです。

240円(税込)
223円(本体価格)

ネットショッピング