レシピ

ローストポークと人参のマリネ(チャバタ使用)食卓パン

ローストポークと人参のマリネ(チャバタ使用)
「具だくさんのオリーブオイル」をかけるとよりおいしくなるサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
チャバタ 1コ
ローストポーク(又はロースハム) 2枚
人参のマリネ ※ 20g
レタス 1枚
マヨネーズ・からしマヨネーズ 適量
※ 人参千切り 50g
※ 玉ねぎ刻み 10g
※ オリーブオイル 大さじ1
※ 酢 大さじ2
※ 粒マスタード、砂糖 各小さじ1
STEP1. 人参のマリネを作る。 千切り人参と刻み玉ねぎに※の調味料をかけて、30分なじませる。
STEP2. チャバタは、斜めに切れ込みを入れてマヨネーズを塗る。
STEP3. レタスをはさみ、その上にローストポーク(又はロースハム)をはさむ。
STEP4. の上にからしマヨネーズを絞る。
STEP5. 液を切った,離泪螢佑鬚呂気燹
STEP6. そのままでもおいしいですが、「具だくさんのオリーブオイル」をかけるとよりおいしくなります。

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