レシピ

鮭とポテトのサンドイッチ(コーンブレッド使用)バラエティブレッド

鮭とポテトのサンドイッチ(コーンブレッド使用)
甘塩の塩鮭とポテトサラダのサンドイッチに、具だくさんのオリーブオイルをかけてよりおいしくなるサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
コーンブレッド 10枚切り 2枚
ポテトサラダ(市販品) 50g
カマンベールチーズ(又はとろけるチーズ) ダイスカット 10g
刻み玉ねぎ 5g
甘塩の塩鮭(焼いてほぐしたもの) 15g
レタス 3枚
マヨネーズ 適量
具だくさんのオリーブオイル 小さじ1
STEP1. 塩鮭は焼いて皮と骨をとり粗くほぐしておく。
STEP2. ポテトサラダ50gにチーズダイスカット10g、玉ねぎ5gを加えてラップをし、レンジで20秒温める。 温めた後ざっと混ぜておく。
STEP3. トーストしたコーンブレッドにマヨネーズを塗り、レタス3枚をのせる。 その上に△離櫂謄肇汽薀世鬚里擦襦 更に,虜をのせる。
STEP4. 鮭の上に具だくさんのオリーブオイル小さじ1をかけて、もう1枚のパンでサンドする。

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