レシピ

パストラミポークとパプリカのブーケサンド(塩ぱん使用)食卓パン

パストラミポークとパプリカのブーケサンド(塩ぱん使用)
塩ぱんのポケット(空洞)を使って具材をブーケのようにはさんだ、見た目に華やかなサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
塩ぱん 1コ
パストラミポーク 2枚
サニーレタス 1枚
パプリカ 4切
スプラウト (お好みで)
マヨネーズ 適量
STEP1. 塩ぱんを斜め1/2にカットする。 断面に具材がはさめるように、ポケットに沿って切り込みを入れる。
STEP2. 切り込みの部分に、マヨネーズを塗る。
STEP3. サニーレタス1/2枚、パストラミポーク1枚を重ねて、パプリカ2切とスプラウトを巻く。(2組作る。)
STEP4. を塩ぱんの切り込みに、ブーケのように差し込んでサンドする。

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塩ぱん
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スイス産発酵バターと天然湖塩”パタゴニアソルト”を使って、じっくりと焼き上げています。

90円(税込)
84円(本体価格)

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