レシピ

生ハムとチーズのバジルサンド(パン・ド・カンパーニュ使用)食卓パン

生ハムとチーズのバジルサンド(パン・ド・カンパーニュ使用)
パン・ド・カンパーニュにクリームチーズ・生ハムと相性のよいトマトと生バジルをサンドした定番サンドイッチです。
材料 数量(1人分)
パン・ド・カンパーニュ 1儷劵好薀ぅ 2枚
マヨネーズ 3g×2
レタス 1枚
トマト(縦に1/16カットしたもの) 2切
クリームチーズ 18g
生ハム 1/2×3枚
フレッシュバジルの葉 1枚
STEP1. 1儷劼縫好薀ぅ垢靴織僖鵑縫泪茱諭璽困3gずつ塗る。
STEP2. 1枚のパンの上にレタスをのせる。
STEP3. トマト2切をのせる。
STEP4. その上にクリームチーズ18gを塗る。
STEP5. 1/2カットした生ハムを3枚のせる。
STEP6. その上にバジルの葉1枚をのせる。
STEP7. もう1枚のパンをのせて出来上がり。

このレシピにおすすめの商品

パン・ド・カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ
ライ麦、ライ麦のサワー種が入った風味豊かな硬焼きパンです。

248円(税込)
230円(本体価格)

ネットショッピング