レシピ

バナナとピーナツクリームのサンド食パン

バナナとピーナツクリームのサンド
ピーナツクリームの甘さがバナナの旨みとマッチしたサンドです。
材料 数量(1人分)
シルバーブレッド 8枚切り 2枚
キムラヤ ピーナツクリーム 20g
ホイップクリーム 30g
バナナスライス(8亳) 4枚
STEP1. 食パンの片面にピーナツクリームを塗る。
STEP2. ピーナツクリームの上にスライスしたバナナを横に4枚置く。
STEP3. バナナの上にホイップクリームを絞り、もう1枚の食パンをかぶせる。
STEP4. 耳を落として、三角型に4等分する。

このレシピにおすすめの商品

シルバーブレッド
シルバーブレッド
発酵バターの入ったコンパウンドマーガリンを使用した、マイルドなバター風味の食パンです。

190円(税込)
176円(本体価格)

ホワイトブレッド
ホワイトブレッド
イーストフード、乳化剤を使用しないで、トランス脂肪酸の少ない純植物性マーガリンを使っています。

170円(税込)
158円(本体価格)

ネットショッピング