レシピ

生ハム・メロンサンド(パン・オ・レザン使用)食卓パン

生ハム・メロンサンド(パン・オ・レザン使用)
生ハムのしょっぱさとメロンの甘さがあいまった贅沢なサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
パン・オ・レザン 10亢 2枚
メロン 10亢 4切
生ハム 3枚
クリームチーズ 18g
イタリアンドッレッシング 少々
STEP1. パン・オ・レザンを10亢劼縫ットする。
STEP2. カットしたパンのサンドする面にクリームチーズを塗る。
STEP3. メロンを10亢劼縫ットし、4分割する。
STEP4. カットしたメロンを4切れ、クリームチーズの上におく。
STEP5. 生ハム3枚を二つ折りにしてメロンの上におく。
STEP6. 生ハムの上にイタリアンドレッシング少々をかける。
STEP7. 最後にもう一方のパンを重ねる。

このレシピにおすすめの商品

パン・オ・レザン
パン・オ・レザン
ライ麦とライ麦のサワー種を入れた風味豊かな硬焼きパンにモハベレーズン(大粒で肉厚なレーズン)が入っています。

310円(税込)
287円(本体価格)

ネットショッピング