レシピ

生ハムとクリームチーズ・オリーブオイルのオープンサンド食卓パン

生ハムとクリームチーズ・オリーブオイルのオープンサンド
具だくさんのオリーブオイルを使用して、お酒のおつまみにもなるオープンサンドです。
材料 数量(1人分)
バゲット 7亢劵好薀ぅ 2枚
クリームチーズ 6g×2
具だくさんのオリーブオイル 小さじ1×2
生ハム 1/3枚×2
刻み玉ねぎ 2g×2
ハーブソルト 少々
STEP1. バゲットを7亢劼縫好薀ぅ垢靴董2枚をかるくトーストする。
STEP2. クリームチーズをそれぞれ6g塗る。
STEP3. 具だくさんのオリーブオイルを小さじ1ずつかける。
STEP4. その上に生ハム1/3枚をのせる。
STEP5. 生ハムの上に刻み玉ねぎ2gをのせる。ハーブソルト少々を上にかける。

このレシピにおすすめの商品

バゲット大
バゲット大
小麦の香ばしさとパリッとした口当たりの硬焼きパンです。

230円(税込)
213円(本体価格)

バゲット小
バゲット小
小麦の香ばしさとパリッとした口当たりの硬焼きパンです。   

130円(税込)
121円(本体価格)

ネットショッピング